お仕事 旦那が年収420万、私が96万です。私は旦那と同じ会社から、パートとして… バカすぎてすみません、教えていただきたいです🤲 旦那が年収420万、私が96万です。 私は旦那と同じ会社から、パートとして月八万支給されていますが、現状特に仕事という仕事はしておらず、毎日家で2歳児と過ごす、専業主婦の方と同じような生活です。 そこで、私も働いてさらに家計全体の収入をアップさせたいのですが、私がパートで働くと、逆に家計がマイナスになると言われました。 最低限、どれくらい稼げばプラスになるのでしょうか??😢 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳児 生活 パート 体 年収 会社 専業主婦 めーと(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養から外れるということですよね? 全体の収入アップなら最低限今の倍じゃないですかね🤔 1時間前 めーと 回答ありがとうございます😭 そうです!96万円はそのままで、プラスで新たにパートを始めたいです😢 なるほど、、、さらに96万稼げばプラスになるってことですね!! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーと
回答ありがとうございます😭
そうです!96万円はそのままで、プラスで新たにパートを始めたいです😢
なるほど、、、さらに96万稼げばプラスになるってことですね!!
ありがとうございます😭