※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もし彼氏(旦那さん)に「結婚する前に妊活して、子どもが授かったら結…

もし彼氏(旦那さん)に
「結婚する前に妊活して、子どもが授かったら結婚したい。子どもができない体なら結婚しない」と言われたらどう思いますか?
ネットで見かけて。
私ならこっちから願い下げです。

コメント

初めてのママリ🔰

私なら 即さよならします👋

「こちらも そう思ってた🥹」って言います。笑

🏝️

そんなこと言われたら
私とずっと一緒にいたいから結婚したいんじゃないのーー!!って思ってしまいます🥺

確かに自分の子供が欲しいのはわかりますが
やっぱ隠れてでも奥さん1番❤️❤️
がいいです🤣笑

ペッパー

子どもがいる人生を望むのはわかりますが、私なら子どもはどっちでもいいよと言ってくれる人じゃなきゃ結婚は考えられないです。

ママリ

どうしても自分の子供が欲しい人がいるのは男女共に一定数はいると思うので、私はそうじゃないので逆にありがたいって思いますね笑
結婚した後なら籍汚れますからね🤣

はじめてのママリ🔰

まぁ後から言われて離婚するよりマシかもしれませんが、子供が産めれば誰でもいいのかよって感じがするし妻として、子供の母親として大切にしてもらえる気がしないので、私も願い下げ。

初めてのママリ

まず、あなたはどうなの?って思います😅
男性不妊のことも考えてからいいなよーって。あと、こういう人って障害とか発達特性も母親のせいにしそうで無理。

はじめてのママリ🔰

即別れます🤣
そもそも子どもができない体って
自分は大丈夫ですかー?って感じです🙄

ママリ

結婚前に妊活とかありえないです。
常識が違い過ぎて別の次元に住んでる方だと思うのでお別れします。

ママリ

願い下げですね(笑)
女性を自分の理想の将来を作る道具としてしか見てないと思うので、そんな奴と結婚しても不幸になると思うので。

はじめてのママリ🔰

“種馬”の逆バージョンですね...💦

中には本当にそういう価値観の男も
いると思うので、女性を何だと
思ってるのか😅

もし相手にそう言われたら
「誰がお前の子供産んでやるかよ」って
お別れします✋

はじめてのママリ🔰

子供ができない理由はそちらではなくて😇😇?て返して即別れます。
子供を産むための道具にしか見られてないですよね!