コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱ違いますよね。
学生時代の友達と集まると涙でるまで笑いますよ🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱ違いますよね。
学生時代の友達と集まると涙でるまで笑いますよ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDグレー息子、今週3発達支援に行ってます。 一緒にいるとぶつかったり癇癪が多くて当初離れたいがために送迎付きの探して行かせてるんですが…最初のところは合わず、今行ってるところは合ってるようで楽しんで行ってま…
摂食障害なのですが、 質問です。 1️⃣普通の方は1日の総カロリーって気にするんですか? 2️⃣ちなみに、フルーツとかも朝キウイ一個、夜も梨を半玉って普通に食べていいんですか? グラムはかってます。。 あとは休み…
学生の頃から、実母の過干渉に悩んできました。 結婚するときにも、「家の姓を名乗ること」と「将来的には実家に戻ってきて、近くに家を建てること」が条件のように言われました。 最近になって、そのことを頻繁に言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やっぱり違いますよねー😂
結婚して地元を離れた事、結婚子育てのライフステージが違った事、私の子供が発達障害で友達と距離をとってしまった事で、学生時代や独身時代の友達がゼロになってしまいました〜😭💦
もっと大切にすれば良かったです…。。後悔…🥲