産婦人科・小児科 産後初生理来たみたいなのですが生理かな…?って思うほど少量しか出てま… 産後初生理 来たみたいなのですが生理かな…?って思うほど少量しか出てません。そんなもんですか? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 生理 産後 エト(1歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 わたしも最初はおりものシートで足りる?みたいな量でしたが、2日目以降は昼用ナプキンいるかなあくらい出血してた気がします🧐 それからは普通の量に戻りました。 8月19日 エト それならいいですが… 終わりも分からないし量も増えるか減るか分からずナプキンに困ります🥲 8月20日 初めてのママリ🔰 そうですよね。確かかなり早めに終わった気がします😅3日とかで🧐 次の月からは量と期間も徐々に戻っていった気がします。 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エト
それならいいですが…
終わりも分からないし量も増えるか減るか分からずナプキンに困ります🥲
初めてのママリ🔰
そうですよね。確かかなり早めに終わった気がします😅3日とかで🧐
次の月からは量と期間も徐々に戻っていった気がします。