コメント

はじめてのママリ🔰
なんにも見えてないですね、、、

はじめてのママリ🔰
娘の場合はもっとはっきり白い線みたいな割れ目が見えました。
これだとちょっとぼやけていてわかりにくいです💦
ただ、この角度のエコーのあたりで男の子と言われてなかったとしたらついてなかった可能性があるので、女の子かもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
なんにも見えてないですね、、、
はじめてのママリ🔰
娘の場合はもっとはっきり白い線みたいな割れ目が見えました。
これだとちょっとぼやけていてわかりにくいです💦
ただ、この角度のエコーのあたりで男の子と言われてなかったとしたらついてなかった可能性があるので、女の子かもしれませんね。
「エコー」に関する質問
初めて質問させていただきます🙇♀️ 推定妊娠7週で本日(8/19)健診にてCRL4.3mmでした。 先週の6週(8/12)で心拍確認できCRL3.9mmだったので 成長が遅いとの指摘があり、医師からやっぱり妊娠継続が 難しいかもしれない…
性別が女の子から男の子に変わった方に質問です。 よく女の子と言われていたけど男の子に変わったりだとか、産まれたら男の子だったという話を聞きますが、エコーでしっかりお股部分や子宮が見えていても覆ったりしまし…
今月から移植周期に入ります! 生理3日目のエコーでしたが、子宮の周りが黒っぽくなってるからか?「子宮内膜症みたいだねー」といわれました。まわり?左右卵巣を見てる時?にも黒い丸がいくつもあって、「ほら、こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦
なんとなく、割れ目が見えているかなあと思っていました💦