コメント
柊くんから束縛中❤
私も…憎いです。本当に合わないなって思います。
たぶん死んでも涙でないと思います。
退会ユーザー
ありますあります!
義母に嫌なことを言われ泣いていた時に気付かぬふりをされ、なんにも聞いてきてくれず、面倒なのか3日くらい、ほったらかしにされていました。
そのとき離婚がよぎりましたね。
あたしはどうせよそ者だし誰も味方はいないんだと。
何にもなかったかのように普通に接してこようとする旦那に頭にきて、私とあなたは根本的に合わないと言ってやりました。
すると何となくスッキリし、それからはまた普通で今は仲良しです。
3日、ほとんど口をききませんでしたが、やっぱり言いたいことは言った方がいいのかもですね(^ ^)
-
詩歌
味方してくれないってつらいですよね。
お前に共感能力はないのか!と。
現在「お前の作るご飯は美味しくない云々、いっしょに暮らせない」と言われて数日必要最低限以外は口きいてません。ご飯も拒否されてます。
言いたいこと、言えるところまで回復すると良いです!- 6月12日
永野未来
イライラをぶつけられるので、、、
勝手にイライラしてたんです。主人が、、、
放置していたんです。そしたら隣で寝ているんですけどLINEで文句を言われてしまって😿
私は発達障害があるんですけど主人が「病気をもっている人でも頑張っている人は沢山いる。頼られすぎても困る。」みたいなことを言われました。
負担をかけているのは申し訳ないとは思っているんです。でも他の人と比べなくてもと思うんです。
詩歌
相当ですね!