コメント

まるこ
自宅にWifiあるなら問題なしですが、普通に問題なくつかえますよ!
3000円から5000円くらい安くなりますよ!!
まるこ
自宅にWifiあるなら問題なしですが、普通に問題なくつかえますよ!
3000円から5000円くらい安くなりますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
メルシーポットについて🤧 娘がはじめて風邪を引き、鼻水がすごいです🤧💧 メルシーポットがいいと言うのを聞いたので購入しようと楽天で見てみると1万円もしました。 恥ずかしながらシングルになったばかりで、即決できる…
【これは花粉症??】家の中でくしゃみばっかりしてたら夫に花粉症になったんじゃない??って言われました。 実は目も痒いは痒いんです。だけど私、風邪引くと目が痛痒くなることがあってそれと同じ感じです。 さっきベ…
子供にママパパでは無く名前で呼ばせるの どう思いますか?? 友人(女)が子供に名前で呼ばせててパパの事も名前を 呼び捨てで呼んでます💦家族ぐるみで仲は良いのですが 娘にも〇〇〇!(友人ママ)と〇〇〇!(友人パパ)と …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆりまま
回答ありがとうございます!
Wi-Fi家にないんですが
あったほうがいいですか?
5000円はでかいです!
まるこ
どのSIM会社でも、だいたい6GBで3000円~4000円でつかえるのでWifiなくても充分使えるとおもいます!
家族でシェア出来るプランもありますし!
わたしは契約更新期間無視して違約金
1万円ほど払ってでも格安SIMにしたほうが結局安くなるので、先週乗り換えました!
ゆりまま
6GB3000~4000はやすいですね
シェアできるプランもあるんですね!
ちなみにどこの格安会社使ってますか?
まるこ
わたしはいまIIjmioのSIM使ってます!
もともとはソフトバンクのXperia使ってたのですが、機種代分割がまだ残ってるので、スマホ自体はそのまま、番号もそのまま、SIMカードだけ購入しました!
3GBで契約して、機種分割なくなったら月1600円になります!
ゆりまま
旦那もDOCOMOのXperia使ってます!
なるほど…
家にWi-Fiあるだけで値段って変わりますか?
まるこ
う〜ん、安くするかを優先するならあってもなくてもそれほど変わらないかもしれないですね!
ゲームや動画は家でしかしないのであれば、5000~7000円でWi-Fi設置して、スマホのGBを小さくするか、
Wi-Fiなしで、GB大きくしちゃうか、、!
料金シュミレーションして比較してみてはいかがでしょうか☆
ドコモキャリアなら格安SIMでもサクサクですよ!