コメント
まるこ
自宅にWifiあるなら問題なしですが、普通に問題なくつかえますよ!
3000円から5000円くらい安くなりますよ!!
まるこ
自宅にWifiあるなら問題なしですが、普通に問題なくつかえますよ!
3000円から5000円くらい安くなりますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
インスタのリールを見ていたらご飯屋さんの紹介が流れてきて、あ、このお店この前行ったな〜と見ていたら私(後ろ姿のみ)母(横顔ガッツリ写っていました) 先日ご飯屋さんに行った時にインスタ投稿してもいいか聞いてるお客…
幼稚園のママ友と、子供5人で クリスマス会を予定してましたが 1人インフルで来れなくなってしまいました。 とても残念そうにしていたので、 もともと子供達に渡す予定だった おやつのプチギフト的なのを その子の家に届…
皆さんならどうしますか? メルカリで購入したもの、目立たない部分に破れがありました😱 でも500円だし、お値下げもしていただいたし、早く発送もしてもらいました。 購入後のメッセージは少し冷たい感じだったけど。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆりまま
回答ありがとうございます!
Wi-Fi家にないんですが
あったほうがいいですか?
5000円はでかいです!
まるこ
どのSIM会社でも、だいたい6GBで3000円~4000円でつかえるのでWifiなくても充分使えるとおもいます!
家族でシェア出来るプランもありますし!
わたしは契約更新期間無視して違約金
1万円ほど払ってでも格安SIMにしたほうが結局安くなるので、先週乗り換えました!
ゆりまま
6GB3000~4000はやすいですね
シェアできるプランもあるんですね!
ちなみにどこの格安会社使ってますか?
まるこ
わたしはいまIIjmioのSIM使ってます!
もともとはソフトバンクのXperia使ってたのですが、機種代分割がまだ残ってるので、スマホ自体はそのまま、番号もそのまま、SIMカードだけ購入しました!
3GBで契約して、機種分割なくなったら月1600円になります!
ゆりまま
旦那もDOCOMOのXperia使ってます!
なるほど…
家にWi-Fiあるだけで値段って変わりますか?
まるこ
う〜ん、安くするかを優先するならあってもなくてもそれほど変わらないかもしれないですね!
ゲームや動画は家でしかしないのであれば、5000~7000円でWi-Fi設置して、スマホのGBを小さくするか、
Wi-Fiなしで、GB大きくしちゃうか、、!
料金シュミレーションして比較してみてはいかがでしょうか☆
ドコモキャリアなら格安SIMでもサクサクですよ!