まりん
もやしはやばいので捨てます😭

ひかり
もやしはすぐ悪くなるので私なら使わないです😭🙏期限切れるとすぐすっぱいにおいしてませんか、、?😢

ママリ
もやしは食中毒なりやすいので辞めた方がいいです!
まりん
もやしはやばいので捨てます😭
ひかり
もやしはすぐ悪くなるので私なら使わないです😭🙏期限切れるとすぐすっぱいにおいしてませんか、、?😢
ママリ
もやしは食中毒なりやすいので辞めた方がいいです!
「野菜」に関する質問
腰痛に詳しい方いますか? 今月頭とその2週間後に続けてぎっくり腰をしていて、整骨院に通っています。 今日、そこの先生に、人工授精のせいだから人工授精を休めと結構強めに言われました。 そこはもう1年半ほど通って…
2歳の娘ご飯食べなさすぎてイライラします。 白米拒否、もちろん野菜拒否、魚お肉全て拒否。 1日を通して食パン1枚も食べてないくらいで終わり。 これがずっと続いてますがもうほっといていいでしょうか? いろんなこと試…
普段からよく食べる、または好物だったらたくさん食べるお子さんが苦手なメニューのときいつもの半分以下しか食べなかった場合、別メニューを出しますか?😴 例えば娘は苦手な野菜があり、 野菜たっぷりキーマカレー→半…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント