ゆのん
嫌ですね‥陰湿な感じです。
指紋はついてそうですし、監視カメラとかはないですか?
続くようなら証拠として使えますし、管理人、警察に相談も可能かと思われます💦

ゆかつぐ
不愉快ですね…😫
写真を撮影して、管理会社に連絡はいかがでしょう?
かっさんだとは特定せず、イタズラ等の警告告知してくれるはずです。
かっさん宅以外も被害がある可能性があります。
それで抑止効果がなかった場合、警察ですかね。パトロール強化くらいはしてくれると思います🚓!
ゆのん
嫌ですね‥陰湿な感じです。
指紋はついてそうですし、監視カメラとかはないですか?
続くようなら証拠として使えますし、管理人、警察に相談も可能かと思われます💦
ゆかつぐ
不愉快ですね…😫
写真を撮影して、管理会社に連絡はいかがでしょう?
かっさんだとは特定せず、イタズラ等の警告告知してくれるはずです。
かっさん宅以外も被害がある可能性があります。
それで抑止効果がなかった場合、警察ですかね。パトロール強化くらいはしてくれると思います🚓!
「その他の疑問」に関する質問
すごいどうでもいいことなんですがふと気になったのでわかる方教えてください 例えば、心疾患があって病院に通院している人が交通事故で亡くなった時、心疾患で通院してる病院の主治医はどのタイミングで自分の患者が亡く…
来年一年生になる娘がいます。 1、学童の利用や、4月最初の登園時間等は、どうやって知りますか?学校に問い合わせすれば良いのでしょうか。 2、ランドセル購入が、早い人が多くて、、、いつまでに購入しなくてはいけ…
習い事の紹介キャンペーンがありました。 体験やってみない?とママ友に誘われてOKしました。 私が体験をすると、向こうにも商品券がもらえるキャンペーンでした。体験だけで、商品券もらえるってすごくない?というテ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント