※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日バーガーキングを旦那が買ってきて食べるとき3セット中半分の内容が…

昨日バーガーキングを旦那が買ってきて食べるとき3セット中半分の内容が入ってませんでした。
旦那は、数千円だから言わなくていいと言ってましたが…今日連絡したら後日商品を渡してくれるといわれました。
レシートは、ゴミに捨ててしまったけど時間やかった内容を伝えました。旦那は納得がいってないようで喧嘩したんですが、私間違ってます?
マジむかつく。一番はるいのはバーガーキングですけどね。

コメント

さくら茶

払ったのだから対価はきちんと貰わなきゃですよ😭
うちは1個入ってないだけでも連絡して届けてもらうか貰いに行きます🥹
半分入ってないってことはどの道足りませんよね?普通なら言います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三セット中、ポテト、アップルパイ、ナゲット、バーガーが1つずつなかったです。
    聞いたら、ダブルチェックせず、担当店員が最後まで一人チェック、客ともダブルチェックせずらしいです。
    だから、忠告を店にしました。
    どんだけ店員に自信あるんだよって感じ。

• 1時間前
  • さくら茶

さくら茶

うちの旦那もこれぐらいならいいよ…とすぐ諦めるタイプなのですが、大阪人だからなのか、気持ちもお金も損はしたくない!の気持ちが大きくて言ってしまいます😂
    今後は出る前に確認するか、また入ってなかったことに気づいたら即連絡するか、どちらかを旦那さんにしてもらわなきゃですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次回からは単品でわかりやすいやつだけ買えとはいいましたが…どうだか。
    何回も連絡したくないですよね
    バーガーキングのミスなのに。

• 1時間前
  • さくら茶

さくら茶

バーキンのミスなのに夫婦喧嘩に発展してしまって辛いですね…
    別の店舗か、マクドナルドやモスバーガーに浮気しちゃった方がいい気もします😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、それを言ったら子どもが食べたがってるとかいってました。

• 56分前
  • さくら茶

さくら茶

そんな😭
    益々めんどくさい😑
    改善されたと思ってしばらくは様子見でしょうか😭

• 51分前
はじめてのママリ🔰

ストロー1本やコーヒーのミルクひとつくらいなら諦めますが数千円分の商品が入ってなければ流石に言います💦なんで旦那さんが納得いかないのかわかりません。
クレーマーだと思われるのを過剰に嫌がる人たまにいますが、それならその場できちんと確認して受け取って来いよ…とも思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、だから、二度と店に行くなと言ったら、子どもが食べたがってるからむり、チェックする暇ないとかいわれました。
    話にならない。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに今回、商品の中身がガッツリ足りなくてどなたが我慢することになったのでしょう?
    旦那さんが俺は食べなくてもいいかは皆で食べなと言ったならちょっとしんどいタイプの聖人ってところですが、自分もガツガツ食べておいて店には文句言いたくないしまた買いに行くけどチェックはしたくないと言うならとんだ偽善者ですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は、旦那が食べなかったですw

• 1時間前