ココロ・悩み 小2の息子が赤ちゃん返りの様子で、パパに対して口が悪くなり暴れています。弟を溺愛し手伝いもしてくれていますが、上の子に何かできることがあるか相談しています。 小2の息子 赤ちゃん返りぽいです😭 今まで一人っ子でパパママ独り占めしてきた分 パパに口が悪くなり暴れてます😅 さっき泣いてました💦 弟のことは溺愛し面倒見てくれて わたしの手伝いはたくさんしてるので わたしなりにたくさん褒めてハグしてあげてますが😭 何か上の子にしてあげれることありますかね?😭 最終更新:8月19日 お気に入り 一人っ子 赤ちゃん返り パパ 息子 上の子 🌻(30)(生後4ヶ月, 7歳) コメント アボカド🥑 ´- 上の子とふたりで出かける時間をたまに作ってあげるといいかもです! 何だかんだで上の子我慢しがちなので😥 8月19日 🌻(30) ありがとうございます😭 2人でお出かけする時間つくります♡ 確かにママと出かけたいって 言われてます😭 8月19日 アボカド🥑 ´- うちも今日は下の子保育園に預けて上の子と出かけてます😏 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
2人でお出かけする時間つくります♡
確かにママと出かけたいって
言われてます😭
アボカド🥑 ´-
うちも今日は下の子保育園に預けて上の子と出かけてます😏