コメント
はじめてのママリ🔰
同じく1歳1ヶ月です!
うちの子もお昼寝がなかなかできなくなって、後にズレてギャン泣き、そして夜も寝づらい…という悪循環に突入してます😂💦
はじめてのママリ🔰
同じく1歳1ヶ月です!
うちの子もお昼寝がなかなかできなくなって、後にズレてギャン泣き、そして夜も寝づらい…という悪循環に突入してます😂💦
「昼寝」に関する質問
今日の疲れた話をどなたか聞いてくれませんか。😭 世間はお盆休みですが、我が家は夫婦共に祝日の今日だけお休みでした。 明日は普通に仕事なので、今日はゆっくり家の片付けしながらお家プールして過ごそうと思っていたら…
実家のご飯は21時〜が多い…せめて孫きた時くらい早くしてもらえないかな…娘待ちくたびれて食べずに寝ちゃう… まぁ 昼寝できればもう少し起きとけるだろうけど… 19時で親が買い出しに出かけてる間にお腹すいた…って言われ…
どう思いますか? 一歳、三歳、夫と4人暮らしです。 19時〜20時、私が下の子を寝室で寝かしつけてる間、 夫は上の子にリビングでYouTube見せて、夫は別部屋で仕事をしていて、その間に上の子はひとりで寝落ちしてたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
この時期仕方ないんですかね😂もう、1時間泣いて寝ず、上の子は昼寝なしでずっと1人で遊んで待っててくれてるので、思い切って寝室から出てきました💦普通に今遊んでます😂昼寝なしは無理だろうしどうしようかと悩みます😂