コメント

はじめてのママリ🔰
同じく1歳1ヶ月です!
うちの子もお昼寝がなかなかできなくなって、後にズレてギャン泣き、そして夜も寝づらい…という悪循環に突入してます😂💦
はじめてのママリ🔰
同じく1歳1ヶ月です!
うちの子もお昼寝がなかなかできなくなって、後にズレてギャン泣き、そして夜も寝づらい…という悪循環に突入してます😂💦
「泣く」に関する質問
昨日旦那とちょっとした言い合いをして 寝る前に、思ってること話して、って言ったら 「俺が〇〇(子どもの名前)抱っこてる時泣くから、携帯も置いてテレビも見やんと立ってあやしてるのに、〇〇ちゃん(私の名前)は〇〇が…
生後2ヶ月半の息子を育てています。 夜は、一度寝かしつけたら深い眠りに入ってくれるのですが日中は上手に寝れないのか5分や10分で起きてしまって泣く→寝かしつけるの繰り返しです。 上手くねんねできるコツとかあります…
人見知りの赤ちゃんがいる方、帰省されましたか?? 私には一歳の息子がいるのですが、人見知りで泣くのでずーーっと私が抱っこしていました。 そして帰って来てから息子のストレスがすごくて自分の髪の毛をひっぱったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
この時期仕方ないんですかね😂もう、1時間泣いて寝ず、上の子は昼寝なしでずっと1人で遊んで待っててくれてるので、思い切って寝室から出てきました💦普通に今遊んでます😂昼寝なしは無理だろうしどうしようかと悩みます😂