※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

1歳1ヶ月、昼も夜も寝つきが悪くなりました💦この時期昼寝なくなった方い…

1歳1ヶ月、昼も夜も寝つきが悪くなりました💦この時期昼寝なくなった方いますか??
昨日は6時半起床、13時半に昼寝を起きて、20時半まで夜寝ずでした💦寝かしつけの時に昼と夜もいつも寝るのを嫌がって泣くし、ストレスです😂だからと言って、寝させないと寝ぐずりも酷くて…この時期朝寝してる子もまだいるので、どうしようか悩みます😩

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく1歳1ヶ月です!
うちの子もお昼寝がなかなかできなくなって、後にズレてギャン泣き、そして夜も寝づらい…という悪循環に突入してます😂💦

• koa__z

koa__z

この時期仕方ないんですかね😂もう、1時間泣いて寝ず、上の子は昼寝なしでずっと1人で遊んで待っててくれてるので、思い切って寝室から出てきました💦普通に今遊んでます😂昼寝なしは無理だろうしどうしようかと悩みます😂

• 1時間前