はじめてのママリ🔰
転勤ではないですが、生まれる1週間前くらいに引っ越しました。
夫がほとんどやってくれて、細かいも(お皿など)は出産までに終わらせました。急ぎでないものは子供が生後3-4ヶ月になり頻回授乳ではなくなった頃に、お昼寝時間を活用して終わらせました
が、夏生まれなのもあり、めちゃくちゃ大変でした💦
はじめてのママリ🔰
転勤ではないですが、生まれる1週間前くらいに引っ越しました。
夫がほとんどやってくれて、細かいも(お皿など)は出産までに終わらせました。急ぎでないものは子供が生後3-4ヶ月になり頻回授乳ではなくなった頃に、お昼寝時間を活用して終わらせました
が、夏生まれなのもあり、めちゃくちゃ大変でした💦
「赤ちゃん」に関する質問
くだらないことですが消化するためにここに呟かせてください。 今日こどもに初めてシール交換とかで使われる少しいいシールを買いました。 シール交換とかは本当に詳しくないんですが、レートと言われる物があると思うん…
生後6ヶ月 大人のベッド(シングル2台)で大人2人と赤ちゃんで添い寝を始めたいと思ってます。 ただ、大人のマットレスが柔らかく沈みやすいです。 大人のマットレスの上にベビーマットレスを置いても、大人用のが柔ら…
室温24.3℃ 湿度76%だったら6ヶ月の赤ちゃんどんな服装で寝せますか?💦 朝方はたぶん21-22℃ぐらいまで下がるかな?と思います。 今はメッシュ素材の半袖ロンパースの肌着で寝かせてますがこの上に冷感素材の半袖ロンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント