はじめてのママリ🔰
お昼ごはんは13時頃に食べて、夜寝るまで機嫌よくだったら羨ましいです🙌体力ありますね😊良いと思います!
支援センターで保育士さんによく言われるのは、お昼食べてお昼寝できるといいねーなんですが、うちは今朝寝しています😇
はじめてのママリ🔰
お昼ごはんは13時頃に食べて、夜寝るまで機嫌よくだったら羨ましいです🙌体力ありますね😊良いと思います!
支援センターで保育士さんによく言われるのは、お昼食べてお昼寝できるといいねーなんですが、うちは今朝寝しています😇
「お昼寝」に関する質問
2歳児のお子様いる方に質問です。何時に寝てますか? 最近我が子が夜全然寝なくて…😭 保育園に行っているのでお昼寝は固定で2時間程度。 だいたいですが、17:00頃夜ご飯→19:30頃お風呂 ここから中々寝なくて22:30ごろに強…
来年春から子ども園の幼稚園コースに通います。 カリキュラムを見ているとお昼寝がないんですが、、 幼稚園はそうなのでしょうか?? 14:00に帰宅らしく、その後にお昼寝させてますか?
生後6ヶ月になってからお昼寝をすごいするようになったのですが、同じような方いますか?😵💫 朝寝・昼寝・夕寝を合わせて5回ぐらいしてるんですけど寝過ぎですか?😣 30分〜1時間で毎回時間はバラバラです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント