コメント
あーか
逆になんで好きじゃなくなっちゃうんだろう…と思うのですが、産後のホルモンですかねo(>_<*)o??
元々好きだし、産後もものすごく支えてもらったのでより好きです(♡∀♡)
未だに抱きつクラor抱きつかれた状態で寝ます笑
あーか
逆になんで好きじゃなくなっちゃうんだろう…と思うのですが、産後のホルモンですかねo(>_<*)o??
元々好きだし、産後もものすごく支えてもらったのでより好きです(♡∀♡)
未だに抱きつクラor抱きつかれた状態で寝ます笑
「仲良し」に関する質問
小1の息子と一緒に登下校をしているママさんについてです 男の子で親密なお友達になるのが初めてと言うこともあり、一気に深く密な関係になりました。 家族でプライベートで遊ぶことも多々で、私もそのお子さんのことは…
私の子供の頃の話です。 両親は離婚したので 母と兄との暮らしでした。 父とは会っていません。 母は男をひっかえとっかえし一緒に 住んでいました。 一緒に住んでいたのに 次の日には別な男に代わっていたこともあります…
いとこから出産内祝いがありませんでした💦 いとこというか、いとこのお母さん達からです。 家が近く週に何回も家に寄ったり泊まったりしてて頻繁に会ってます。 いとこのお母さんは結構してないけど10年以上一緒にいる男…
家族・旦那人気の質問ランキング
すまも
コメントありがとうございます♪
出産前は好きでした⤵︎
基本平日は帰りが遅く土日しか顔会わせないし 子供寝かせる時 仰向けの抱っこの状態しか寝付けないのでずっとその体制で寝かしてね
夫婦の2人の時間はないまま今に至ります⤵︎