退会ユーザー
即離婚です暴力ありえないです
♡Mママ子♡
やばすぎます。子供たちも居たんですか?すぐ離婚します。
はじめてのママリ🔰
とても心配です😢すぐ女性相談窓口など検索して相談してください、お願いです。電話いつでも受け付けているはずです。どうかお願いします!助けを求めてください😢
-
はじめてのママリ🔰
警察でもいいと思います😢
- 8月20日
退会ユーザー
即離婚です暴力ありえないです
♡Mママ子♡
やばすぎます。子供たちも居たんですか?すぐ離婚します。
はじめてのママリ🔰
とても心配です😢すぐ女性相談窓口など検索して相談してください、お願いです。電話いつでも受け付けているはずです。どうかお願いします!助けを求めてください😢
はじめてのママリ🔰
警察でもいいと思います😢
「喧嘩」に関する質問
旦那が明日遊びに行くんですけど、16時には帰って来る!16時までなら育児も余裕っしょ!って言われたんですけど、、 軽い発言にイラッとしてしまい喧嘩になりました 私が悪いのでしょうか。
1歳3ヶ月息子がおります。 これ私悪いですか?(笑) 元旦から旦那と喧嘩してる同志いますかというスレッズをみて、コメントしたいけどインスタと紐づいてるので身バレ恥ずかしくてそんな勇気もなく、ママリへやってきま…
旦那が帰ってこなくなって約一ヶ月が経ちます。 そもそも昔から喧嘩をすると離婚したいとか言い、関係的にも物理的にも1人になろうとするところがあります。 ですが今回喧嘩したわけでもなく、旦那の帰りが徐々に遅くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント