コメント

ふふんすー
私も同じように硬くなってて痛かったですが、乳腺が発達してたようでした!
婦人科でおっぱいのマッサージを教えて貰ったときに相談し触って貰ったら、おっぱいもうできはじめてるよ!と教えて貰いました。
乳がんだと小さい石があるように一部だけ凄く硬い物があたるのが多いそうです。
心配だとは思いますが、ゆっくり寝てお身体を大切になさってください😊
ふふんすー
私も同じように硬くなってて痛かったですが、乳腺が発達してたようでした!
婦人科でおっぱいのマッサージを教えて貰ったときに相談し触って貰ったら、おっぱいもうできはじめてるよ!と教えて貰いました。
乳がんだと小さい石があるように一部だけ凄く硬い物があたるのが多いそうです。
心配だとは思いますが、ゆっくり寝てお身体を大切になさってください😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中はよくお腹空いて沢山食べて体重もすぐ増えるとか、お腹もすぐ大きくなるイメージだったんですけど、 20週になってもまだ周りからはお腹は目立ったりしていなくて、体重も妊娠前と変わらず横ばいで、健診の時に赤ち…
陣痛の開始ってどんな感じですか? 3人目を妊娠中です。 1人目は破水から、2人目は緊急出産のため人工破膜 このように陣痛から始まるお産を経験していません。 痛みのある張りが規則正しくきたら陣痛の開始でしょうか? …
田舎 農家 末っ子長男の嫁 妊娠中 田舎にある旦那の実家の近くに家を建てました。 義理実家は普通の仕事をしながらお米作りをしてます。 はっきり言って私も旦那も普通に働いているため 結婚してから農家の手伝いをしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈
そうなんですね( ˟_˟ )!!
乳ガンじゃないと分かって一安心です😩病院行かなくても大丈夫ですかね?健診は来週なのですが😩💭
ふふんすー
不安でドキドキされるなら行かれたらどうでしょう?
心配しすぎ!大げさ!って病院で言われるかもしれませんが、安心して過ごせますよ😅
不安で寝れないとご本人にも赤ちゃんにも悪いと思うので😣💦
🌈
そうですよね( ˊ࿁ˋ )ふふんすーさんにコメント頂けて少し安心したので様子みて、健診の時にでも聞いてみます😣
ありがとうございました😊💞