※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
妊娠・出産

明日病院で診てもらいますが、右胸にしこりがあり痛いです。乳ガン心配で眠れません。妊娠中同じ経験の方いますか?

カテ違いだったらすみません😣😖

今お風呂上りに保湿クリーム塗ろうとおっぱい触ったら右胸の谷間側にしこりがありました。
触ると痛いです。関係ないかもしれないですが、朝から右だけ乳首が痛かったです。
明日病院に行きますが乳ガンではないかとか
不安で寝れそうにありません😔💭

妊娠中同じようにしこりが出来た人とかいますか?

コメント

ふふんすー

私も同じように硬くなってて痛かったですが、乳腺が発達してたようでした!
婦人科でおっぱいのマッサージを教えて貰ったときに相談し触って貰ったら、おっぱいもうできはじめてるよ!と教えて貰いました。
乳がんだと小さい石があるように一部だけ凄く硬い物があたるのが多いそうです。
心配だとは思いますが、ゆっくり寝てお身体を大切になさってください😊

• 🌈

🌈

そうなんですね( ˟_˟ )!!
    乳ガンじゃないと分かって一安心です😩病院行かなくても大丈夫ですかね?健診は来週なのですが😩💭

• 6月12日
  • ふふんすー

ふふんすー

不安でドキドキされるなら行かれたらどうでしょう?
    心配しすぎ!大げさ!って病院で言われるかもしれませんが、安心して過ごせますよ😅
    不安で寝れないとご本人にも赤ちゃんにも悪いと思うので😣💦

• 6月12日
  • 🌈

🌈

そうですよね( ˊ࿁ˋ )ふふんすーさんにコメント頂けて少し安心したので様子みて、健診の時にでも聞いてみます😣
    ありがとうございました😊💞

• 6月12日