家族・旦那 立体的な超音波で赤ちゃんの顔を見ました!まだ早過ぎるかもですが今の時… 立体的な超音波で赤ちゃんの顔を見ました!! まだ早過ぎるかもですが 今の時点で、旦那さんに似てるとか私に似てるとか あるもんですか?🤣🤣 初めての妊娠で嬉しいのもあり もうすでに『旦那さんに似てる〜』とか思ったりします。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント PaleAle 3Dエコーで鼻が私似かな〜?と思ってたら、実際そうで嬉しかったです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント