コメント

ママリ🔰
今なんともないor不規則に腰の痛みが来るってことであれば前駆陣痛かもしれませんね!
ママリ🔰
今なんともないor不規則に腰の痛みが来るってことであれば前駆陣痛かもしれませんね!
「前駆陣痛」に関する質問
破水経験された方どんな感じでしたか? 16日夜陣痛がきて入院、子宮口2センチでしたが翌朝遠のいて退院しました。 昨日の朝少量のおしるし、1日通して前駆陣痛、病院に電話しましたが様子見でいいとのこと。 今朝また少…
昨日健診で子宮口1.5cm..柔らかくなってきてはいるとのことでした🥲前駆陣痛は悶えるくらいあるのですが、本陣痛にはなかなかつながらず😭おしるしもなしです。 今回グリグリはなかったですが、確認のための内診?だけでめ…
前駆陣痛があるっぽいです。 痛くなる時は下腹部と腰とお尻の穴が痛くて、間隔はまだまだバラバラですが、寝ようと思ったらまた痛くなって寝れません。 1人目の時の前駆陣痛はお腹を下した痛みで何度もトイレに行ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさ
今何もないです!気がついたら寝てて起きても痛みないです!
ママリ🔰
私もそんな感じでした!前駆陣痛で腰痛くなること何回かあって、そしたら38週の時に夜中になんか変だなと思ったら破水して子宮口8cm開いてました(笑)
あーさ
ほな、前駆陣痛ですかね!
2人目なのに1人目時記憶なくて笑
計画分娩する予定やから旦那いない時に陣痛きたらやばいですよね😨
上の子もいるし見る人居なくて泣