みーさん
実兄も自営業で、実母は、何かと実兄のお金あてにして出させるような感じです😇💥
入院費も、何度も入院しているのだから、退院する時、いくらだか大体分かるのだから、用意できるはずなのに、わざわざ実兄にお金借りて、実兄が「お金はいらないよ」と言うのを待ってるんです😇💥
実兄が実母に貸したお金を実兄が受け取ると実母は「稼いでいるんだから、入院費くらい、いらないぞとかないんだわ!受け取ったぞ」なんて、ぶん殴りたいような発言してました😇💥
何かと、実兄に買わせようとして、ホームセンターに連れて行ってほしいなど、甘えて、お金出させる作戦が見え見えで図々しいです😇
実兄に出させて、お金を浮かせて、パチンコする作戦が目に見えて分かるので本当呆れます💥😇
私達なんて普通のサラリーマンなのに、私達にでさえ、出先はほとんど出させたり、買って来てと言われた物を買っても「手が離せないから後でやるから」と言いつつ、全くお金渡されません💥😇
まっ元々お金には汚い人間なので私達も普段から色々やってもらっているならまだしも、一切何もやってもらっていないなで、関わりやめ、実母から去りましたが😂
実父のお葬式でさえ、実父の保険金は握りしめ、実兄に出させてました😇💥
コメント