コメント

ママリ
うちの娘達は
足、鼻の下の毛濃いめです!
剃ったりすると毛が埋まったりしそうだし自宅にある光脱毛器で小学校6年生ぐらいになったらやり始めたいなぁ!と思っています!🌟
ママリ
うちの娘達は
足、鼻の下の毛濃いめです!
剃ったりすると毛が埋まったりしそうだし自宅にある光脱毛器で小学校6年生ぐらいになったらやり始めたいなぁ!と思っています!🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
【オムツの選び方について】 5ヶ月半9.4kgの大きめ男の子です。 現在、オムツはパンツM(パンパース、メリーズ、ムーニーマン)を使用していますが、とってもよく漏れます。 背中漏れ、横漏れ両方です。 ゆるうんちストッ…
頭の形について不安があります。 絶壁、斜頭、短頭症ではないでしょうか? 帝王切開で出産したので、新生児当初は真ん丸でした。 ですが、寝るときに顔だけ真横に向けることが続いてていたことと 最近は横を向かずに仰向…
体力が持ちません。 40過ぎて、子どもの部活での練習試合1日付き添い、平日は打ち合わせばかりの仕事で体力が持ちません。 先日原因不明の高熱、風邪?でダウンしました。 最近はにんにく注射してます。 仕事も辞められな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もケノンを自分に使ってます。
子供に使うのもありですね。