コメント

らいむ
うちの娘達は
足、鼻の下の毛濃いめです!
剃ったりすると毛が埋まったりしそうだし自宅にある光脱毛器で小学校6年生ぐらいになったらやり始めたいなぁ!と思っています!🌟
らいむ
うちの娘達は
足、鼻の下の毛濃いめです!
剃ったりすると毛が埋まったりしそうだし自宅にある光脱毛器で小学校6年生ぐらいになったらやり始めたいなぁ!と思っています!🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家等での授乳、みなさんどうされてますか? (自分の家以外) 別の部屋を借りるのはなんとなく申し訳ないし、だからと言って授乳しやすい空気を作ってくれるわけでもなく。 授乳ケープとか買った方がいいんですかね🙂
義理実家に遊びに行く時ウェルカム感がないというか実家だとインターホン押すと母が出てきてくれて主人と私に「よく来てくれたねー!あがってあがって!」と招いてスリッパ出したりしてくれるのですが義理実家は行っても…
「下の子のお世話ばっかりでずるい」に対してなんて言いますか? 前提として遊ぶ時間は十分とっている、みんな大事と伝えている、下の子も家族の一員なので必要なことはしてあげたい(目に余る放置はしたくない)、朝昼晩相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もケノンを自分に使ってます。
子供に使うのもありですね。