子育て・グッズ 保育園でフォローアップミルク飲んでるなら家でミルクあげるときもフォ… 保育園でフォローアップミルク飲んでるなら家でミルクあげるときもフォローアップの方がいいですか(´・ω・`)? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 保育園 保育 フォローアップミルク ☺︎(6歳, 9歳) コメント あゆたん はじめまして。普段家では何を飲ませていますか? 6月11日 ☺︎ 回答ありがとうございます! 家では母乳なんです! 保育園入れる前はたまーにスティックの粉ミルクを使ってました( ´ ▽ ` )ノ 買ったまま余ってるんですがフォロミにした方がいいのかなと思いまして☺️ 6月11日 あゆたん 1歳になったら恐らく保育園は牛乳に切り替えると思うので母乳で大丈夫と思いますよ😃 6月11日 ☺︎ あ、すいません 来月から仕事復帰なのでミルク使うことが多くて! ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!
家では母乳なんです!
保育園入れる前はたまーにスティックの粉ミルクを使ってました( ´ ▽ ` )ノ
買ったまま余ってるんですがフォロミにした方がいいのかなと思いまして☺️
あゆたん
1歳になったら恐らく保育園は牛乳に切り替えると思うので母乳で大丈夫と思いますよ😃
☺︎
あ、すいません
来月から仕事復帰なのでミルク使うことが多くて!
ありがとうございます!