コメント

はじめてのママリ🔰
出した方がいいかは分からないのですが、内診グリグリでレバー状のおしるし出てからお産に繋がりました!
たくさん歩いてね〜とも言われてました🙆♀️
内診グリグリされてますか??

すい
臨月はたくさん動きましょう!お印の量が増えれば増えるほどお産が近い、もしくは進んでる状態ですよ😙
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
いっぱい動きます🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
出した方がいいかは分からないのですが、内診グリグリでレバー状のおしるし出てからお産に繋がりました!
たくさん歩いてね〜とも言われてました🙆♀️
内診グリグリされてますか??
すい
臨月はたくさん動きましょう!お印の量が増えれば増えるほどお産が近い、もしくは進んでる状態ですよ😙
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
いっぱい動きます🥰
「おしるし」に関する質問
妊娠38週の検診終了✨ 子宮口柔らかくて、2〜3cm開いてるからいつ陣痛来てもおかしくないよ〜との事だけど、これが中々来ないんだなあ。 金曜日におしるしあったけど特に音沙汰無しだし。 1人目が37週で産まれたから余計…
破水経験された方どんな感じでしたか? 16日夜陣痛がきて入院、子宮口2センチでしたが翌朝遠のいて退院しました。 昨日の朝少量のおしるし、1日通して前駆陣痛、病院に電話しましたが様子見でいいとのこと。 今朝また少…
昨日健診で子宮口1.5cm..柔らかくなってきてはいるとのことでした🥲前駆陣痛は悶えるくらいあるのですが、本陣痛にはなかなかつながらず😭おしるしもなしです。 今回グリグリはなかったですが、確認のための内診?だけでめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
かなり粘性の茶おりが続いてます。
内診グリグリはまだされたことないんです😅