はじめてのママリ🔰
運動率などの成績は落ちると思います💦

まろん
我が家は妊活のタイミングでしか行為していなかったので、必然的に10日以上空いてましたが2人とも元気に産まれてます😅

はじめてのママリ🔰
もしそれで異常が出るなら世の中異常な子だらけではないでしょうか…
はじめてのママリ🔰
運動率などの成績は落ちると思います💦
まろん
我が家は妊活のタイミングでしか行為していなかったので、必然的に10日以上空いてましたが2人とも元気に産まれてます😅
はじめてのママリ🔰
もしそれで異常が出るなら世の中異常な子だらけではないでしょうか…
「奇形」に関する質問
先天性の奇形(福耳)で2泊3日の入院で切除手術をしました。 診断書に5千円かかるのでもし降りなかったら無駄になってしまうな…と悩んでいます。 経験のある方や保険関係の仕事してる方でわかる方が居たら教えていただける…
今9週目です。 障がい児に対しての意見があるので、苦手な方はスルーお願いします。 生前検査をしたいのですが種類が多くてわかりません。 私も夫も障害があれば私達が何かあった時に困るのは子ども自身だと思い、中絶を…
先週から赤ちゃんの大きさが小さいと言われ、今日スクリーニングで見てもらったら単一臍帯動脈と言われ、それが原因かは不明だが、先週から体重が変わらず小さいと指摘されました。今日緊急で大きい病院にて診てもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント