🥟
普通に夜泣きじゃないかな?と思いました🥹💦
もしかしたら体調悪い前兆とかあるのかもしれませんが、うちの次男はまだ1歳2ヶ月の時なんて夜泣き全然あったので、何か本人の中で刺激的なことがあったのかなー?みたい日とかはまじで1時間おきで泣く、みたいなのは普通にありました🫠
🥟
普通に夜泣きじゃないかな?と思いました🥹💦
もしかしたら体調悪い前兆とかあるのかもしれませんが、うちの次男はまだ1歳2ヶ月の時なんて夜泣き全然あったので、何か本人の中で刺激的なことがあったのかなー?みたい日とかはまじで1時間おきで泣く、みたいなのは普通にありました🫠
「泣く」に関する質問
寝返りがえりっていつ頃しましたか? 寝返りしてからもうすぐ2ヶ月経つのですがまだ寝返りがえりしません。 うつ伏せが大好きな子なので起きてるときは基本うつ伏せで遊んでいて戻りたくて泣くということがありません。別…
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になる息子がいます👶 最近、1日を通してほとんど泣くことがなく逆に心配になってます、、🥲 指しゃぶりを覚えてからか、夜中も日中もお腹が空いたら?泣かずに指をチュパチュパしだして泣かなくな…
年子育児の方に質問です。 1ヶ月の子と1歳1ヶ月の子を連れてお出かけする時、下の子を抱っこ紐、上の子をベビーカーに乗せたのですが、上の子が急に泣き出すようになりました。 一回私の顔を見ると泣き出すようになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント