妊娠・出産 職場の仲のいい人達3人が妊婦さんになり、義妹・従姉妹嫁も妊婦さんだと… 職場の仲のいい人達3人が妊婦さんになり、義妹・従姉妹嫁も妊婦さんだと最近聞きました👂 周りに妊婦さんが増え3人目が欲しい欲が強くなりました😭でも、旦那は子供は2人で十分って言ってるから難しいかな…って思う今日この頃…。 知り合いに視える人がいて「赤ちゃんもう1人来るよ」って言われたので余計に3人目が欲しい👶 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 1 旦那 妊婦 赤ちゃん 3人目 職場 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目のお子さんがおいくつですか? 私も3人目欲しいですが、同じく夫に子供は2人で良いと言われているので現時点では諦める予定です😭 やっぱり身近に妊婦さんが居ると3人目欲って出てしまうんですね。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント