ママリ🐰
隠してます!
私名義でお金を貯めてもらっている口座は旦那には言わずに実家で保管してもらってます🥲
多分言うと貯金しなくていいじゃんとか散財しようとするのでこの先も黙っておきます
ママリ🐰
隠してます!
私名義でお金を貯めてもらっている口座は旦那には言わずに実家で保管してもらってます🥲
多分言うと貯金しなくていいじゃんとか散財しようとするのでこの先も黙っておきます
「結婚」に関する質問
シングルマザーで付き合って1ヵ月の彼氏がいます。 元々入学当初は私は既婚者で 相手にも2年半交際した彼女がいました。 学び直しで学校で出会って一年半の間友達だったのですが お互い別れて傷が癒えたタイミングで最近…
夢に大好きだった元彼が出てきてつらい😭 お互い結婚して子どももいるけど 色々あってお互い大好きなまま別れた感じで😭 夢で会えるのは嬉しいけどつらすぎる😭 同じような方いますか?😢 批判的な意見はいらないです!!!
旦那の仕事サボり癖について 先月、旦那が私に何も言わず5日間仕事を休んでいました。 結婚して10年ほど経ちますが、今までに3~4回ほど同じことがありました。いつものように朝普通に仕事に出かけるふりをして実際仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント