子育て・グッズ 2歳の娘が居るのですが夜泣きがすごくて毎日格闘してます🥲💧自宅保育だ… 2歳の娘が居るのですが夜泣きがすごくて 毎日格闘してます🥲💧 自宅保育だからストレスが溜まって 夜泣きに繋がってるのでしょうか? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 夜泣き 保育 2歳 ♡♡♡ コメント マカロン 自宅保育は関係ないと思いますよ💦 8月19日 ♡♡♡ コメントありがとうございます!周りに相談すると自宅保育だから家に居る時間多いしストレス溜まってるんじゃないの?って言われることが多くて😭 8月19日 マカロン 関係ないですよ💦保育園だってストレス溜まってとかありますし💦 8月19日 ♡♡♡ ならよかったです🥲周りから言われすぎて自宅保育なりに頑張ってるのにって結構私までメンタルきてしまって、、 8月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!周りに相談すると自宅保育だから家に居る時間多いしストレス溜まってるんじゃないの?って言われることが多くて😭
マカロン
関係ないですよ💦保育園だってストレス溜まってとかありますし💦
♡♡♡
ならよかったです🥲周りから言われすぎて自宅保育なりに頑張ってるのにって結構私までメンタルきてしまって、、