6ヶ月の息子の鼻水をメルシーポットで鼻水を吸っているのですが上手く吸…
6ヶ月の息子の鼻水をメルシーポットで鼻水を吸っているのですが上手く吸えてないのずっと奥で鼻水がゴロゴロいってます😭
どうしたら上手に吸えますか😭??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
ママリ
水平に差し込むとよく吸えます!
あとは、お風呂上がりとかが吸いやすいです😊
6ヶ月の息子の鼻水をメルシーポットで鼻水を吸っているのですが上手く吸えてないのずっと奥で鼻水がゴロゴロいってます😭
どうしたら上手に吸えますか😭??
ママリ
水平に差し込むとよく吸えます!
あとは、お風呂上がりとかが吸いやすいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、保育園の入園式でした。 1歳児は15人くらいいたのですが、式が始まると息子だけが「歩きたい!降ろせ!」って感じでずっと暴れてました。 他の1歳児は親の膝の上やすぐ隣で大人しくしてるのに。 他の子との差に愕然…
幼稚園が空いてなくて自宅保育のまま小学校行かせた方いますか?? 引っ越して年中で退園、幼稚園開いてないまま4月になり来年小学生なのでもうこのまま自宅保育しちゃおうかなとも考えてしまってますが、それは子供のた…
今4ヶ月半です! このストローマグ?4ヶ月からなんですが早くないですか!? もうこういうの使った方がいいんでしょうか😦 みなさん離乳食前からこういうの使ってましたか?💦 そしてこれは4ヶ月から使うとしたら何を入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント