入院バックに靴下って持っていきましたか?レッグウォーマーとかも書いて…
入院バックに靴下って持っていきましたか??
レッグウォーマーとかも書いてあったんですが、、
冬入院が初めてで分からないので教えて欲しいです。
- りん(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月)
マカロン
わたしはモコモコの靴下持って行きました。
はじめてのママリ🔰
普通の靴下持って行きました!
はじめてのママリ🔰
靴下もっていったというか入院のときはいてた靴下だったけど雪国の11月末と1月末でしたが院内暑すぎでした😂
入院バックに靴下って持っていきましたか??
レッグウォーマーとかも書いてあったんですが、、
冬入院が初めてで分からないので教えて欲しいです。
マカロン
わたしはモコモコの靴下持って行きました。
はじめてのママリ🔰
普通の靴下持って行きました!
はじめてのママリ🔰
靴下もっていったというか入院のときはいてた靴下だったけど雪国の11月末と1月末でしたが院内暑すぎでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院にいく基準がわかりません😭 現在9週の妊婦です。 おとといくらいまでは朝ごはんと昼ごはんは半分程度食べられていて水分もとれていたのですが、昨日の朝から水分を摂っても吐くのが続いています。 唯一とれていたゼリ…
みなさんならいつ、どこの病院に行きますか? 子供が1人インフルで明日まで出席停止です。 昨日からもう1人も微熱と夜1回嘔吐しました。 いま現在も元気はあります。 ①今日、最初の子とは別の病院受診 →まだ早かった…
熱性痙攣を何度も経験してる方教えてください 一度の熱で何度か起こった場合はそれは一回のカウントですか? たとえばうちの子の場合 2024.7 3分痙攣 10分後 13分痙攣 救急車搬送、入院 翌朝 病院にて 2分痙攣 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント