※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

群馬県太田市で保育園を探しています。候補はkids Islandうちがしま、太田愛育保育園、韮川こども園ですが、上の2つは人気が高いと聞きました。韮川こども園についての情報を持っている方がいれば教えてください。

群馬県太田市の保育園について

娘を来年4月から保育園通わせたいと考えてて、色々探したりしてます
今のところ
・kids Islandうちがしま
・太田愛育保育園
・韮川こども園
がいいなと思ってるのですが上2つはほぼ確入れないくらい人気と聞きました

韮川こども園について調べても全然情報がなく💦
見学には行く予定ですが、実際通ってる、見学行った、、、、なんでもいいので少しでも情報持ってる方いたら教えていただきたいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

韮川こども園とうちがしまは見学行きました!
他だと、台之郷、飯田、太田東、つくしも見学いきました🙆‍♀️

韮川、平屋で綺麗でしたよ〜!
建物の雰囲気も明るかったです😊

通用門と子どもの部屋が直接入れて近かったのでセキュリティ面で少し不安かな?とは思いましたが💦

見学時は先生が丁寧に案内してくれて、働いてる方も若い方〜ベテランそうな方まで色んな方がいらっしゃいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

韮川こども園、Googleのストビューで見てめちゃめちゃ綺麗だったので候補に入れてました😂道が少し狭い気がしますが💦

たしかに門と部屋近いと不安ですね😭

丁寧に案内してくれるのありがたいです😖
    色んな先生いるのいいですね!!🥹

飯田保育園とつくし保育園も気になってるのですが雰囲気とかよかったですか?🤔

• 3時間前