※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那に2人目から協力してんだからいいじゃんと言われました。1人目からやれよって腹たつんですが、どう思いますか?

旦那に2人目から協力してんだからいいじゃんと言われました。1人目からやれよって腹たつんですが、どう思いますか?

コメント

ままり

1人目ノーカウントなのどういうこと?意味わかんなくない?と思いますが、もう過ぎたことを言っても何も変わらないので、うるせぇこのクソ野郎が!と思ってご主人がいない間に美味しいもの食べましょ。笑
そして存分に子育て協力してもらいましょー😊♡

• m

m

そうですよね
    そうとはわかってるんです
    でも発言許せなくて

• 8月19日
はな

1人目からやれよが本音ですが、成長しているということで。実は1人目の時に協力しなかったことに後ろめたい気持ちもあったりするかもですね。素直じゃないからそういう言い方をしてしまうのか。
世には1人目も2人目も協力しない💩が居ます…

• m

m

最後の文章でなんかスッキリしました笑
    子供のように成長したんだなとおもうようにします

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

それを言って良いのはこっち側でお前じゃねーよと思いますし自分の子供なんだからやって当たり前だろと思うので腹立ちます😇

でも、ご主人も一緒に子育てしなきゃと思えるようになったのは成長だとは思います。