コメント

yumama
カロリーより糖分気にしてます😅
運動は毎日1日2時間目標でウォーキング、家では掃除機、雑巾掛け、してます✨

mina-mama
階段の昇り降りや1時間程度の散歩とかしてましたよ。少し早めの夕ご飯食べてそのあとはお腹すいても我慢してました。
-
らすかる
ウォーキングしかないですかね?
- 6月11日
-
mina-mama
ゆっくりですがウォーキングとか家の中で掃除とかやってましたよ。
あとスクワットとか近いにスーパーあったのでちょっとした買い物とか行ってました( ^ω^ )- 6月12日

ママリ
食事は夜は米抜きでおかずだけとか、スープだけ、しらたきをまぜる等しています🌸
お散歩は1時間位
旦那が休みの日は時間制限なく沢山動く様にしてます🐥
運動に関しては医者に早目に産もう等言われてなければ、37週迄は無理なくした方がいいですよ🤰✨
-
らすかる
めちゃくちゃ工夫してカロリー制限等してるんですね…
やっぱたくさん動き回るのが一番ですね!!まだ動きやすい今の時期からウォーキングとかの習慣つけてた方がいいんですか?- 6月11日
-
ママリ
後期入ってから体重維持がこれ位しないと出来なくなって😭
お散歩自体は1時間位ずっとしてました😌🌸
臨月からはお腹張らせる為にガンガン動くと聞いていたので、いい体力作りになりました☺️✨- 6月11日
-
らすかる
やっぱり後期入ると今まで普通に出来てた事急にできなくなりますよね(><)
ウォーキングあんまり好きじゃないですけど、臨月入るまでに習慣づけれるように頑張ります。- 6月11日
らすかる
甘い物で結構太りますもんね(><)
2時間もウォーキングですか?やっぱウォーキングが一番の運動ですかね?
yumama
そうですね!
あとは階段登り降りなどですね!✨
らすかる
ありがとうございます。
毎日コツコツ、ウォーキングと階段の昇り降りしてみます。
yumama
グッドアンサーありがとうございます✨
お互い無理ない程度に頑張りましょうー♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎
らすかる
こちらこそありがとうございます。
頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و