ファッション・コスメ ここ1年くらい美容院に行かずにセルフでピンクぽくしたり、アッシュ系に… ここ1年くらい美容院に行かずにセルフでピンクぽくしたり、アッシュ系にしたりしていました。 そろそろもう地毛で落ちつこうと思うので黒染めしたいと考えています。 美容院に行こうとおもいますが、 そのまま伝えればいいですか? 地毛は真っ黒ではなく少し茶色ですが落ちてくることを考えると真っ黒のがいいんですかね💦 最終更新:8月19日 お気に入り 美容院 茶色 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 セルフから黒染めだとどんな色に仕上がるかプロでもギャンブルだと思うので、全部話しておまかせがいいと思います😭 8月19日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹きちんとつたえてみます!🙇♂️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹きちんとつたえてみます!🙇♂️