コメント

はじめてのママリ🔰
看護師です。
貧血の可能性は大いにありますね。
安静で良くなるなら緊急性はありませんが、貧血なら産前から鉄補充しておかないと産後もっと減りますよ💦
妊娠後期にもルーチンで貧血チェックがあると思いますが、それまでまだまだ日にちが空くのであれば、前倒しで採血してもらってもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
看護師です。
貧血の可能性は大いにありますね。
安静で良くなるなら緊急性はありませんが、貧血なら産前から鉄補充しておかないと産後もっと減りますよ💦
妊娠後期にもルーチンで貧血チェックがあると思いますが、それまでまだまだ日にちが空くのであれば、前倒しで採血してもらってもいいかもしれません。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
横になると心臓が張り裂けそうに痛い時が多々あります🥲
電車で10分程度座りさっと立とうとするとフラフラしてしまい前に居たおばさまが助けてくれました。
特に左側を向いて寝ると本当に心臓が痛い!!!ってぐらいどくどくし息苦しさでよく起きてしまいます。
14日に健診をしたのですが、先生に伝えるともし原因があれば不整脈とかなので24時間つける器具みたいのをつけないと分からないかもと言われました。
はじめてのママリ🔰
そうですね、その通りです🤔
しっかり鑑別はしないといけないので、心配なら受診するしかないです。
ママリ
親身に教えて頂きありがとうございました!
ちょっと一二日様子見て酷くなるようであれば電話してみます🙏