コメント
すいか
元々甲状腺機能低下條でしたが、同じく妊娠初期に亢進症になりました😂
私の場合はつわりが原因と言われていて、16週頃につわりのピークを過ぎると数値も動悸も落ち着きました!
薬は低下症の治療でチラージンを内服していましたが、減量して継続していました。
早く落ち着くといいですね🥲
無理せず安静にお過ごしください🥲
すいか
元々甲状腺機能低下條でしたが、同じく妊娠初期に亢進症になりました😂
私の場合はつわりが原因と言われていて、16週頃につわりのピークを過ぎると数値も動悸も落ち着きました!
薬は低下症の治療でチラージンを内服していましたが、減量して継続していました。
早く落ち着くといいですね🥲
無理せず安静にお過ごしください🥲
「妊娠14週目」に関する質問
14週3日👶🏻 妊婦健診で、順調に赤ちゃんが育っているのを確認できて安心しました✨週数ピッタリくらいの大きさでした! 年末年始、17週〜18週のタイミングで、地元に帰省するために新幹線(片道2時間)や飛行機(片道1〜2…
副乳経験者の方いらっしゃいますか? 今妊娠14wに入ったところです。 最近脇の下の下の部分が痛くて、ひどい時には痛みが気になって寝られないくらいです。 調べたら副乳かもと思ったのですが、場所が違うような気がしま…
3人目妊娠中で、妊娠14週目で破水疑惑があり、絨毛膜下血腫8センチ、ほぼ毎日鮮血や茶色の血が出ていて、張りもある、この先が不安すぎて毎日辛いです。 こんなに良くないことが続いていても無事出産できるんでしょうか😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶子
教えてくださりありがとうございます😭
16週ごろに落ち着かれたんですね!
あと2週間くらいの辛抱と思って頑張れそうです…!
てっきりつわりの気持ち悪さと共になくなるものかと思って仕事復帰したところ、動悸と疲れやすさは改善されず、いつまで続くのだろう…と絶望してました…
希望持てるコメントありがとうございました🙇♀️