※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新幹線のチケットをえきねっとやトクだ値で購入したことがある方はいらっしゃいますか?ハイシーズン以外で取れなかった経験はありますか?

新幹線のチケットとるのに
えきねっととトクだ値使ったことのある方いらっしゃいますか?

ハイシーズン以外で取れなかったことはありますか?

コメント

ママ

東北新幹線の30%トクだ値しか使っていないのですが、
事前予約に申し込みしてみてそれで取れなければ、1ヶ月前の10時ぴったりにサイトに入れば取れています。

土日なのか混雑しやすい時間なのかによって違うとは思いますが、早い者勝ちに勝てれば取れます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    ちょうど東北新幹線利用したくて!
    土曜日の夕方に秋田発、東京夜着取りたいのですが保険かけたほうがいいのかさっぱりわからなくて💦

• 8月19日
  • ママ

ママ

参考にえきねっと見てみたら、今週の土曜17時発の5%トクだ値が残席△で残っていたので、1ヶ月前の10時にサイトに入れば取れるのではないかと🤔
    乗りたい時間の前後の新幹線も検討できるのであればより確実かと!

でもこまちは5%トクだ値しかないんですね!💦

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    希望してた9/19の夕方ダメでしたー😂早い時間みたらまだ余っていたので無事30ぱーオフでは取れました✌️
    復路は日曜日なので保険かけるか迷ってきました🥲

5%大きいですが30%と比べると切なすぎます…😂

• 8月19日