体調不良が続いており、ママ友を誘うことに不安を感じています。勇気を出して誘うことは大変ですが、元気な身体に戻りたいと思っています。
この数年ずっと体調不良で、体調いい日がありませんが、ママ友とランチとか遊んだりはしたいので、体調に不安がありつつも勇気出して誘って、今まで何度かクリアしてこられました。
ですがここ最近体調悪化していて、また誘ってランチとかしたいと思っているのですが、体調に自信なく、この自分の身体にイライラしてしまいます😭
同じように体調不良を抱えている方、ママ友さん等を誘う時も実際に遊ぶ日もかなり勇気や気合い入りませんか?💦
本当に元気な身体に戻りたいです、、、😭
- はじめてのママリ🔰

まる子
私は低血圧で、その程度だから、食べることには支障は無いのですが、ママ友とランチに行きたくても、緊張して味が分からなくなるので、その気持ちを乗り越える事が出来なくて、ママ友をランチに誘った事が無いです。あと、低血圧のせいで、食後に体調がおかしくなったりも多いです。あと、食が細くて、一人前を無理して食べることにはなるので、食べる前からキツイです。誘われて何度か行った事がありますが、自分からは気力を出せなくて、誘われ待ちをしてしまいます。人と話すのは大好きです。
なので、体調不良が起こりやすくても、ちゃんと友達との時間を作ろうと、挑戦されてるのは、本当にえらいなって、少しでも楽しく過ごす努力をされてるんだなって、尊敬します。

はじめてのママリ🔰
同じく8年前からほぼ毎日体調不良です😥
体調なのか体力の問題なのか…?
病院行っても解決できず悩んでます…
行くにしてもギリギリまで横になるか遊びに行って帰ってきたら疲れがすごくて腰痛、腹痛、頭痛したり過眠しすぎたり、もう動けないって即ソファーやベッドです😅
気合いも必要だし途中具合悪くならないか梅雨、夏は特に気にします😞
コメント