※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
妊娠・出産

性別がとっても気になります🥺💦みなさまはどちらに見えますでしょうか??全部動画の切り抜きです🙇🏻‍♀️

性別がとっても気になります🥺💦
みなさまはどちらに見えますでしょうか??
全部動画の切り抜きです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

男の子に見えます👀!

• りか

りか

やっぱりそうですか✨️
    写真によってはついてないようにも見えるのでどっちかなぁと気になっておりました🥹
    女の子家系なもので、男の子がどうしても欲しくて、、😳

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

上の真ん中の写真以外は🐘さん付いてるように見えます✨👀

• 8月18日
  • りか

りか

わー!🐘ついてると嬉しいです☺️
    男の子ママさんなんですね!男の子とっても可愛いだろうなぁと主人と話していて、どちらでも嬉しいのですがドキドキしています💗

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

産院からはまだ伝えられてないんですか?🤔
    もう遊び方が男の子すぎてヒヤヒヤします😂私は逆で旦那が男家系で三兄弟で親戚も男ばっかりなので女の子望んでて次こそはって感じです😂

• 8月19日
  • りか

りか

性別は22週超えてからじゃないと教えてくれないようで😭
    男の子も女の子もきっとそれぞれめちゃめちゃ可愛いですよね😍
    みやさんにも女の子きてくれますように🕊️

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

男の子に見えますよ👀!
男の子希望なんですね〜☺️

• りか

りか

コメントありがとうございます😊
    そうなんです🥺男の子とっても可愛くて是非育ててみたくて、、🥰
    どちらでも大歓迎ですが気になってしまいあちこちで聞いてます😂😂

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも姉弟なのですかめちゃくちゃ可愛いです〜☺️
    健康で元気であればどちらでもいいですが両方育ててみたいですよね🫶🏻
    ばっちりついてるように見えます👀✨

• 8月19日
  • りか

りか

ばっちり!嬉しいです☺️🧡
    そうなんです、姉弟すっごく可愛いだろうなぁと思いまして😳
    逆でもめちゃくちゃ可愛いと思いますが、両方育てたい気持ちがあります🥹🥹

• 8月19日