コメント
退会ユーザー
求めてる回答かわかりませんが桜子先生のブログの有償教材から食べる桜子ストアからわたしは有償教材の社会福祉の問題集書いましたよ^_^桜子先生が作ったものです。全問オリジナルと書かれてます。難易度高いですが力はつくと思います。わたしは桜子先生の有償教材で合格できました🙆♀️
退会ユーザー
求めてる回答かわかりませんが桜子先生のブログの有償教材から食べる桜子ストアからわたしは有償教材の社会福祉の問題集書いましたよ^_^桜子先生が作ったものです。全問オリジナルと書かれてます。難易度高いですが力はつくと思います。わたしは桜子先生の有償教材で合格できました🙆♀️
「保育士」に関する質問
夫が理解できません、、、 子ども3人いて仕事は正社員で保育士をしています。 夫から なんでいつも子ども優先なの? なんで子どもに合わせるの? だから家事が完璧じゃないんだよ 子どもに話しかけられたからってなんで…
物価高、貯金も余りできずカツカツな日々将来が不安でいっぱいです。 夫27歳 電気系の会社員 係長 手取り26~40万 (今後課長昇格あり) 私26歳 専業主婦 (幼稚園教諭、保育士免許有り) 子供3歳(幼稚園通い) 0歳 の四…
保育士の身内になら、知らない間に子どもを車に乗せてプールに連れていかれてもなんの心配もないしありがとうって思いますか? 私はあまり思いません。親の許可なくやることじゃないと思うからです 普通、連れてってくれ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!確認してみます!またわからなかったら教えてください☺️
ままり
ごめんなさい、早速調べました🤣
KADOKAWAからだしているやつですか?本屋でよくみかけるやつですか?
ままり
ありがとうございました!桜子先生で勉強したことなかったので調べてみます!☺️
退会ユーザー
有償教材から食べる→飛べる
でした💦
退会ユーザー
カドカワのは書店などで売ってる桜子先生の問題集のことですよね。
有償教材はネットでしか買えないのでそれとはわたしが回答したのとは別です!
カドカワから出してる完成問題集は出やすい過去問をうまくまとめたのと、最後に模試問題で桜子先生のオリジナル問題も1教科につき20問くらい載ってます。でもこちらもやっっっばい激ムズです😂わたし合格しましたが最後まで問題集の方の模試問題理解できなかったです。笑
退会ユーザー
あとわたしは問題集(質問内容通りオリジナルです)だと成美堂も使ってました。解説はやっぱり桜子先生がよかったです。力にはなると思いますよ🙌✨