コメント

はじめてのママリ🔰
求めてる回答かわかりませんが桜子先生のブログの有償教材から食べる桜子ストアからわたしは有償教材の社会福祉の問題集書いましたよ^_^桜子先生が作ったものです。全問オリジナルと書かれてます。難易度高いですが力はつくと思います。わたしは桜子先生の有償教材で合格できました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
求めてる回答かわかりませんが桜子先生のブログの有償教材から食べる桜子ストアからわたしは有償教材の社会福祉の問題集書いましたよ^_^桜子先生が作ったものです。全問オリジナルと書かれてます。難易度高いですが力はつくと思います。わたしは桜子先生の有償教材で合格できました🙆♀️
「保育士」に関する質問
保育園に持って行くスクールバッグとか巾着袋とか手作りですか?市販の買ってますか? 来月から入所予定で、しおりみてたらサイズ指定のカバンとか巾着袋が4つあったんですが作るか買うか迷ってます。 指定されたサイズを…
わたしが小さい頃はお母さんたちみんな専業主婦でほぼ幼稚園だったし小学校で給食あるなしに関わらずお母さん達はみんな家にいたのに今は働かないと生活できないってなんで?女性の社会進出とかいらねえよ わたしはぶっち…
0歳児でこどもを保育園に預けることになりました。 まだ幼いので、同居の実母が週に何度かは早めにお迎えに行こうか?と言ってくれています。 (実母は祖母の介護をしていますが、夕方家にいることもあります。) 週に何日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有償教材から食べる→飛べる
でした💦
ままり
ありがとうございます!確認してみます!またわからなかったら教えてください☺️
ままり
ごめんなさい、早速調べました🤣
KADOKAWAからだしているやつですか?本屋でよくみかけるやつですか?
はじめてのママリ🔰
カドカワのは書店などで売ってる桜子先生の問題集のことですよね。
有償教材はネットでしか買えないのでそれとはわたしが回答したのとは別です!
カドカワから出してる完成問題集は出やすい過去問をうまくまとめたのと、最後に模試問題で桜子先生のオリジナル問題も1教科につき20問くらい載ってます。でもこちらもやっっっばい激ムズです😂わたし合格しましたが最後まで問題集の方の模試問題理解できなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
あとわたしは問題集(質問内容通りオリジナルです)だと成美堂も使ってました。解説はやっぱり桜子先生がよかったです。力にはなると思いますよ🙌✨
ままり
ありがとうございました!桜子先生で勉強したことなかったので調べてみます!☺️