コメント

ぴー
こんにちは☆
私も早産でまだ赤ちゃん入院してます!
心配も多い分、一つ一つ出来るようになったときには、喜びはきっと人一倍ですよね(*^^*)
私もゆっくり成長を見守れるママになりたいと思います!
ぴー
こんにちは☆
私も早産でまだ赤ちゃん入院してます!
心配も多い分、一つ一つ出来るようになったときには、喜びはきっと人一倍ですよね(*^^*)
私もゆっくり成長を見守れるママになりたいと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
生理前なのもあるのか息子に本気でイライラしてしまう… 反抗的、気に入らないと睨むか無視。 ついに目の前でずっとやめてって伝え続けてる、消しゴムに鉛筆ブスブスさしてるのを見て心折れてしまった…ほっぺ掴んで怒鳴っ…
もうすぐ生後6ヶ月。 急に活動限界時間が伸び、昼寝の寝かしつけのタイミングが難しくなりました😭 早すぎると眠くないようでギャン泣き。遅すぎても寝ぐずり。眠いけど、まだ遊びたいよ~!という感じの時もあります💦 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こころん♡
こんばんは☺️💕
わざわざコメントありがとうございます😭✨✨
そうなんですね♡
心配かと思いますが、
赤ちゃんって本当に強いですよ❤️
私も毎日不安でいっぱいでしたが、スクスク成長してます😊✨
1つ1つの成長を楽しみに、お互い頑張りましょう╰(*´︶`*)╯