コメント

あまねまま
わたしは最初から6ヶ月からとなってるダノンあげました!!イチゴ味や、人参りんご味!!うちは人参りんご味の方がたべましたね~

フラック
すっぱ!!って顔するので、バナナにかけてあげました😃そのまま温めずにあげましたが、バナナを解凍したので温かい上にかけたらちょっとサラサラになってました😅
-
フラック
ちなみに牛乳は、ヨーグルト大丈夫だったので、ミルクパン粥として使いました❗そのままあげるのは1歳過ぎてからとネットに書いてあったので。
- 6月11日

ぽにょ
あと、初めての牛乳のあげかたもお聞きしたいです💦
保育園で給食を食べるにあたり、アレルギーがあるか少量のみ🏠で試さないといけなくて⤵️

退会ユーザー
酸味ありますよね。うちもその酸味が気になったので、小岩井のヨーグルトからスマートしました!酸味も少なく、トロトロのヨーグルトですよ(^^)
初日~3日ぐらいはヨーグルトをそのままスプーンでなめさせてました((*´-`)

結優
うちはベビーダノンあげました。
最初の二回は嫌がったので食べるだけあげて、三回目からは味に慣れたのか完食してくれるようになりました。
ぽにょ
なるほど❤️その方が食べやすそうですね‼️
初めてあげるときは、温めました?
あまねまま
わたしはズボラなのでそのままです😅
牛乳は沸騰させてからカボチャとかに混ぜてスープ出あげましたよ~😄