コメント
ゆう
8.6学年差ですが、子どもたちの環境もあるので2人目以降は帰ってないです☺️母にも来てもらわなかったです☺️
退会ユーザー
6学年差で年長の時に出産でした。
1人目の時は里帰りしましたが、両親とあまり関係が良くないのもあり居心地が悪くて直ぐに切り上げました🫠
なので2人目の時は里帰り、母の手伝いも無しにしたいと決めてました💦
産後1ヶ月は幼稚園の延長保育(17時まで)を利用して、夫にも在宅ワーク多めにしてもらったので、そんなに大変な感じは無かったです。
ゆう
8.6学年差ですが、子どもたちの環境もあるので2人目以降は帰ってないです☺️母にも来てもらわなかったです☺️
退会ユーザー
6学年差で年長の時に出産でした。
1人目の時は里帰りしましたが、両親とあまり関係が良くないのもあり居心地が悪くて直ぐに切り上げました🫠
なので2人目の時は里帰り、母の手伝いも無しにしたいと決めてました💦
産後1ヶ月は幼稚園の延長保育(17時まで)を利用して、夫にも在宅ワーク多めにしてもらったので、そんなに大変な感じは無かったです。
「里帰り出産」に関する質問
説明下手だけど愚痴吐かせてください😣 里帰り出産で実家から帰ってきて、5日目 私は自分のことよりベビ優先の毎日なのに、旦那は少し違う。ご飯一緒に食べるの待ってくれるのは嬉しいのだが、早く食べて少しでもベビの面…
愛知県一宮市で無痛(和痛)分娩をされた初産婦の方、いらっしゃいますか? 県外から里帰り出産を予定しており、無痛(和痛)分娩を希望しています。 一宮市ではメイプルベルクリニックが候補なのですが、実際に出産され…
少し愚痴らせてください。 旦那との結婚が授かり婚で中々旦那と私の両親、兄弟と仲悪くお互いに愚痴を私に言ってきます。 わたしの親も旦那も仲良くしようと最初はしてましたが 旦那が私の両親と話す時に両手ポケットに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですねヽ(;▽;)ノ頑張られたんですね😭🙏偉い、、、