コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
ママ友とお出かけ?
全部丸投げされてもね〜😇
ママ友とお出かけ?
全部丸投げされてもね〜😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
16週でも悪阻終わらんのよ 1ヶ月母健カード延長してもらったけど、 入院は〜、、、出来ないのね〜、、、通常この時期ならつわり終わってるからあんまり出さないんだけどね〜って言われて😇 終わってないんだけど、これはじ…
次男の定期受診の日〜👶🏥 今日は午前中に少し寝たから お目目ぱっちりでご機嫌さんだった🥹🫶 今日から薬もやめて様子見ましょうとのことだから このまま順調に過ごせるといいなあ🥹 ちょっと車で休憩してから出発する…
皆さんならどうします? トイレのリフォームでいろいろ手配して昨日が工事日でした。私は出社と在宅のハイブリッド勤務。昨日は仕事調整して在宅でお待ちしてました。 工事業者さんがきたのですが、お店からの発注内容が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社長☆おママ時々ダマイ
コメントありがとう🥺
吐き出したくてとうこうしたんだけど締め切ったつもりが締め切ってなかった😱😱😱
ママ友、、、😇
いつもなんだよ、、、
何も決めてくれないの😇
こっちで決めた事に文句は言わないけどたまに率先して色々決めてほしい😇
連絡待ちの人は楽でいいよね😇
最近おママによく会えて嬉しいわよ🫶💩
それは面倒臭すぎるね😇
遊びに誘うのもおママからなの?
あらん🥺❤
正直でよろしい🥺❤
💩が余計だけどな?
娘の同級生で4家族で仲良くて今年の夏遊ぶの次で3回目なんだけどその日遊び終わると『次はいつ遊ぶ~?』って自然と話になって日にちも決まるんだけどどこで遊ぶかはまたグループLINEで~みたくなる訳よ。そこから誰かが声かけないと次の予定決まらなくない?
結構日にち迫ってきても連絡全然😇
いつもおママとAさん(仮にAさんだとする)で色々決めてAさんがグループLINEにあげてくれるって感じ😇
どう思う😇?
素直な心の持ち主なんで🥺
誰かが声掛けないと進まないってホント日本人特有よね…🤣
食べ物も最後の1個だけ残ったり笑
もう暗黙の了解でおママとAさんが幹事みたいになってる気がする😇
私もおママ側の方だからよーく気持ちわかるよ🤣
高校の友達とかと久しぶりに会って「また会いたいねー!」とかなってもだーーれもいつ会うとかどこでとかしてくれないの😇
場所決めるどころか、どこ行くー?とか声かけるのすらもこっちだから疲れちゃう😮💨
おはよ~☺️
遅くなってごめんね😢
素直な心の持ち主、、ね、、🥺
ね~そう思うでしょ~😇
さっきまでAさんと電話しててプラン色々決めてたの😇
でもAさんに愚痴れないしさ、
ママ友の愚痴はママ友に話しちゃダメよね😇
誰かが決めてくれるって思わないでほしいよね。
たまには色々決めてほしい。
来るだけ側って楽すぎない?
ほこ叔父も同じ事してたんだね🤣
仲間仲間🤣🤝❤
締め切ったつもりだったのにほこ叔父がコメントくれて嬉しかった、ありがとうね🥺🤝❤
グッドアンサープレゼント✨🎁✨