コメント
はじめてのママリ🔰
小学2年生の長男はまだ信じてます🎅
なので、信じてるまでは本当のことは言わないつもりです🤫
ほのち
うちもまだ信じてます🤭♡🎅
自分で気づくまでは何も言いません☺️
-
ななそ
2人ともまだサンタさん居ますね🎅
上の子が居るお友達が多いので、いつか何か言われないかヒヤヒヤしてます😅- 8月19日
-
ほのち
娘のお供代は言ってますよ🤣
サンタなんて本当はいなくてお父さんとお母さんなんだよ‼️って🤣
そう言われても娘はまだ信じてないみたいです笑- 8月19日
-
ななそ
優しい素敵な心持ってる娘さんですね💓
- 8月19日
退会ユーザー
小3まで居ました☺️
そして小3年のクリスマスのときプレゼントと一緒に、今年でサンタからのプレゼントは卒業だよ。来年からはパパとママに引き継ぐねと言う手紙を申し込みました
(サンタクロース村)
今年は下の子が3年生なので同じ手紙を申し込む予定です😂
-
ななそ
なるほど!!
ちなみに、上の子から下の子に伝わったりはないですか??😳
それとも、大きくなったらパパママに引き継がれるんだよー❣️とか言ってくれてる感じですか??- 8月19日
-
退会ユーザー
先週くらいでしたかね。
上の子(中2)が「俺の時は3年生の時にこんな手紙が来たから、もうすぐ◯◯(妹の名前)のところにも来るかもしれないね🤔」と遊んでる中で軽い感じで伝えたみたいで。
泣きそうな顔しながら下の子(小3)が私のところに来て事情を話し「私のところにももうすぐ卒業の手紙が来るのかなぁ…」とソファに座ってため息をこぼしていました🤣- 8月19日
-
ななそ
小3の時に分かってから、今まで、ちゃんと言わないできて優しいですね☺️✨
兄弟素敵な関係です💓- 8月19日
ななそ
まだまだ信じてくれているんですね😊いつバレるかドキドキしますよね🥹