お出かけ 赤ちゃんを自転車に何ヶ月から乗せてましたか?後ろでは無く前の席です!… 赤ちゃんを自転車に何ヶ月から乗せてましたか? 後ろでは無く前の席です! 来週で9ヶ月になります👶🏻 一歳〜推奨してるのは存じてますが個人的には自転車乗る時におんぶも抱っこも怖いので もう椅子に座らせてベルトしっかりした方が安全なんじゃないかなと思ってるんですが😓 最終更新:1時間前 お気に入り 1 自転車 赤ちゃん 椅子 ゆきだるま(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント まる 下の子のときに腰座って1人座りできるようになったら座らせてました😅 ヘルメットが合うのがなかなかな見つからなかった記憶です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント