まる
下の子のときに腰座って1人座りできるようになったら座らせてました😅
ヘルメットが合うのがなかなかな見つからなかった記憶です💦
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月くらいだったかな🤔
冬で上着が分厚くベルトもできたし、うちの子頭大きいからヘルメットも普通にかぶってました😆
ゆきだるま
ありがとうございます!
昨日ヘルメット購入して初めて載せてみました!しばらくは保育園送迎のみなので自転車で遠出はしませんが気をつけて運転します🥹
まる
下の子のときに腰座って1人座りできるようになったら座らせてました😅
ヘルメットが合うのがなかなかな見つからなかった記憶です💦
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月くらいだったかな🤔
冬で上着が分厚くベルトもできたし、うちの子頭大きいからヘルメットも普通にかぶってました😆
ゆきだるま
ありがとうございます!
昨日ヘルメット購入して初めて載せてみました!しばらくは保育園送迎のみなので自転車で遠出はしませんが気をつけて運転します🥹
「椅子」に関する質問
リビングにソファ置いてない方いますか? 今度新居に引っ越します! 子供が小さいし部屋が狭いのでソファは置かないで、座椅子やビーズクッションみたいなのを置こうかと思ってます✨ ビーズクッションを使ってる方がいた…
離乳食におすすめのグッズ教えてください✨ ちなみに椅子はストッケのトリップトラップの予定です🌼 離乳食調理器具セットとかもあったほうが便利なのでしょうか?🤔 メーカーなども含めて教えていただきたいです😽
夫に離乳食は冷凍ストックではなく毎回作れと言われました。 夫は離乳食あげてくれますが椅子に座ってあげておしまいです。準備片付けはノータッチです。 ありがとうこれからは離乳食作り担当はパパねと言っておきました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント