子育て・グッズ 息子が朝から痒いと言っていて、今夜はお風呂で石鹸がしみて痛い〜と泣… 息子が朝から痒いと言っていて、今夜はお風呂で石鹸がしみて痛い〜と泣いてました💦この肌荒れはなんでしょうか?蕁麻疹ではないし…アレルギーも特にないのですが😢 思い当たることといえば昨日は市民プールに行ったことくらいです。 最終更新:2025年8月18日 お気に入り お風呂 プール 肌荒れ 息子 石鹸 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全身ですか?市民プールは屋外ですか?屋外なら日光湿疹でしょうか…。汗疹をかいた後ならしみて痛いかなぁ…。 よくなるといいですね。 8月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント