雑談・つぶやき 親戚が妊娠したけど両親は遠方で友達も地元じゃないからなかなか会えな… 親戚が妊娠したけど両親は遠方で友達も地元じゃないからなかなか会えないから聞きたい事がなかなか聞けない と言っていてママリ勧めたいなぁと思ったけど 余計なお世話かな😭 私も同じ状況で特に娘妊娠中とかかなり頼りになったから 教えてあげたい😭 最終更新:8月18日 お気に入り 妊娠中 友達 妊娠した 両親 親戚 ha(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 紫蘇紅茶🔰 言うだけ言ってみるのもありかもしれませんよー。 よかったらこんなアプリあるよーって。 ダウンロードするかしないかは親戚次第ですから。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント