サプリ・健康 副鼻腔炎になり、咳が続いています。治るまでの期間や経験者の方がいれば教えてください。 こんばんは! 副鼻腔炎について教えてください! 3週間前に鼻風邪を引き、そこから1週間後くらいに副鼻腔炎になりました。頬の痛みや鼻水は無くなったのですが、痰絡みの咳だけ無くなりません。今日、病院に行くと、後鼻漏になってるからということで、また抗生剤をいただきました。。いつ治るのでしょうか😭副鼻腔炎で最後しつこい咳に悩まされた方、いらっしゃいませんか?😭 最終更新:8月18日 お気に入り 病院 痰 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ちょごり 副鼻腔炎からの気管支炎発症しました😭 副鼻腔炎治ってからも1ヶ月~2ヶ月くらいは咳が続きました… 8月18日 はじめてのママリ🔰 気管支炎…😭 気管支炎になっても出される薬は、去痰薬と…って感じで特別な薬はないんですか?? 8月18日 ちょごり 痰が出やすくなる薬と吸入薬処方されました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 吸入薬ももらえるんですね! ほんとに…副鼻腔炎って痛いし長いし繰り返すし…泣けてきます😭 8月18日 ちょごり 呼吸器内科行けば処方されると思います! 気を付けていても結構簡単に再発しちゃうのがネックですよね😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気管支炎…😭
気管支炎になっても出される薬は、去痰薬と…って感じで特別な薬はないんですか??
ちょごり
痰が出やすくなる薬と吸入薬処方されました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
吸入薬ももらえるんですね!
ほんとに…副鼻腔炎って痛いし長いし繰り返すし…泣けてきます😭
ちょごり
呼吸器内科行けば処方されると思います!
気を付けていても結構簡単に再発しちゃうのがネックですよね😭