サプリ・健康 生理中の頭痛が酷いです、、痛み止めを飲んでもなかなか治らず🥲🥲 生理中の頭痛が酷いです、、痛み止めを飲んでもなかなか治らず🥲🥲 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 生理 なな(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛は痛む前に飲まないと効かないんですよね🥹ねてるしかないです🥹 8月18日 なな そうなんですね、、痛む前ってなかなか難しいですね🥲🥲 8月18日 はじめてのママリ🔰 痛くなりそうって時に飲むといいんですけど🥹毎回なら生理のときは飲んじゃうとか🥹 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね、、痛む前ってなかなか難しいですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
痛くなりそうって時に飲むといいんですけど🥹毎回なら生理のときは飲んじゃうとか🥹